• ●馆内瞬时承载量达1710人时启动临时限流预案
  • ●APP和微信请在来馆前通过官方网站下载
  • 上海自然博物馆

     

    临展电影

    临展电影四维影院

    熊猫滚滚--寻找新家园

    时长:17分钟

     

    影片简介:

    影片讲述了一只叫做滚滚的亚成体大熊猫所生活的森林发生灾害,竹子接连开花,食物难以为继。为了改变困境,给母亲新的生活,滚滚和他的小伙伴——小熊猫九哥、竹鼠竹妞开启了一段寻找新竹林的艰难旅程。期间他见证了友情的伟大,战胜了凶狠的豺群,最终成就了一段惊心动魄的成长历程。 影片通过超写实全CG制作而成,包含超过900个模型元素,总计超过9亿5000万个面及5000万根毛发,共涉及10多种物种、30多个角色制作、27个场景制作以及30余个道具制作。在保证科学性的同时,影片逼真地将角色、场景融入到有趣的情节中呈现给观众,并加入大量4D特效点,为观众打造身临其境的绝佳观影体验。本片还邀请到知名歌手谭维维出席此次首映式,由上海科技馆现场授予其“公益大使”的荣誉称号。此外,谭维维也为影片主角公益配音,这也是其首度为动画配音献声。

    影片剧照

    分享至
    相关链接
    获取更多最新消息

    微信加关注

    进入APP下载

    访问人数

    12345
    沪ICP备05019056号
    © 2014 上海自然博物馆 Shanghai Natural History Museum 版权所有
    建议使用谷歌、火狐、IE10及以上浏览器访问